11 ноября на малой арене спортивного комплекса ЦСКА пройдёт третий этап Кубка Московского спорта по фигурному катанию сезона 2023-2024 — командных юношеских соревнований среди спортсменов от 6 до 12 лет, организованных Департаментом спорта города Москвы в рамках празднования столетия Московского спорта. Хедлайнером этапа станет чемпионка мира и Олимпийская чемпионка Анна Щербакова.
В рамках третьего этапа зрителей ждут соревнования семи школ фигурного катания в I и II юношеском разряде, а также в I и II спортивном разряде. На лед выйдут воспитанники академии «Ангелы Плющенко», а также школ «Армия фигурного катания», «Алмазный лед», «Арена Плей», «Будущее», «Будь первым» и «Снежные барсы».
«Выступление на «Битве школ» для нас уже стало традицией, которую я особенно ценю. Очень рада, что мой опыт вдохновляет некоторых участников на занятия фигурным катанием, поэтому я всегда интересуюсь результатами, которые показывают ребята и искренне радуюсь их успехам, — рассказала Анна Щербакова, — Я помню свой детский восторг от выступлений Юлии Липницкой, поэтому не понаслышке знаю, как прокаты состоявшихся атлетов заряжают молодых спортсменов».
В Кубке Московского спорта примут участие команды 20 школ фигурного катания, включая воспитанников сильнейших спортивных учреждений России: школы ЦСКА, школы «Хрустальный» Этери Тутберидзе и академии фигурного катания «Ангелы Плющенко». Помимо этого, состязаться за звание лучшей молодой команды будут представители 80 коммерческих организаций, занимающихся развитием фигурного катания в нашей стране.
Участники Кубка будут состязаться в исполнении произвольных программ. Команда должна состоять максимум из 8 человек (2 мальчика и 2 девочки по первому разряду, а также 2 мальчика и 2 девочки по второму разряду), а минимум – из 4 человек. Любая московская школа может принять участие как в состязании по спортивным, так и по юношеским разрядам. Турнир будет разделен на шесть этапов и суперфинал, который планируется провести весной 2024 года. В финал попадут шесть команд – победителей этапов, которые будут соревноваться в спортивных разрядах. По юношеским разрядам в финале также выступят шесть команд: три из них – победительницы представителей государственных школ и три – победительницы среди коммерческих клубов. Кроме того, в нем примут участие победители личного зачета, чьи школы не попадут в финал.

В спортивной журналистике с 2008 года.
Любимые виды спорта — футбол и хоккей.
Работала в разных спортивных изданиях, но лучшее — 3G Sports — сделала сама.